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Exciting
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Ingredienti per 4 persone:
380 gr di pasta corta
80 gr di pancetta
1 carota
1 di cipolla
750 ml di passata di pomodoro
300 gr di carne macinata di manzo
300 gr di carne macinata di maiale
1 bicchiere di vino rosso
50 gr di parmigiano
sale
pepe
olio
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 2 ore e 30 min
Tempo totale: 2 ore 40 min
Tritare insieme la cipolla, la carota e tagliare a dadini la pancetta.
In una casseruola con dell’olio fare appassire il trito insieme alla pancetta per 10 minuti circa.
Aggiungere ora la carne tritata.
Mescolare a fuoco vivo e aggiungete il vino (preferibilmente lo stesso vino che berrete per accompagnare la pasta al ragù .
Dopo 15 minuti circa, quando il vino sarà sfumato, aggiungete la passata di pomodoro.Salate e pepate, coprite il ragù alla bolognses con un coperchio e continuate la cottura a fuoco lento per 2 ore circa.
Quando il vostro Ragù alla bolognese sarà bello ristretto,cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Scolate la pasta al dente e rimettetela nella pentola insieme al parmigiano.Versare 2/3 del ragù alla bolognese e mescolate. Servite la pasta alla bolognese distribuendo il ragù rimasto sui piatti.
Buona Preparazione.