---------------------
difficoltà* di preparazione: facile
---------------------
Una mia creazione buonissima....
Dosi:
1 vasetto di besciamella
1 mozzarella
300 g di pasta corta (porzione per 3 persone)
4 cucchiai di parmigiano (qualsiasi)
pepe e noce moscata
-------------------------
Preparazione:
Far bolire la pasta,Intanto preparate una teglia e dentro mettete mozzarella (tritata), parmigiano besciamella una spruzzata di pepe e noce moscata.Quando la pasta è cotta mettetela nella teglia e mescolate il tutto. Ifornate con forno gia caldo a 225° per 10-20 minuti fino a che la mozzarella non si è sciolta. Dopo essersi sciolta la mozzarella cacciate il tutto dal forno e servire caldo...
-------------------------
ATTENZIONE:ricetta gia testata quindi potrete stare tranquilli....NON E' VELENOSA!!!
--------------------
Un dente dice all'altro oggi sono giu di molare!!! (questa barzelletta è di mia invenzione)
difficoltà* di preparazione: facile
---------------------
Una mia creazione buonissima....
Dosi:
1 vasetto di besciamella
1 mozzarella
300 g di pasta corta (porzione per 3 persone)
4 cucchiai di parmigiano (qualsiasi)
pepe e noce moscata
-------------------------
Preparazione:
Far bolire la pasta,Intanto preparate una teglia e dentro mettete mozzarella (tritata), parmigiano besciamella una spruzzata di pepe e noce moscata.Quando la pasta è cotta mettetela nella teglia e mescolate il tutto. Ifornate con forno gia caldo a 225° per 10-20 minuti fino a che la mozzarella non si è sciolta. Dopo essersi sciolta la mozzarella cacciate il tutto dal forno e servire caldo...
-------------------------
ATTENZIONE:ricetta gia testata quindi potrete stare tranquilli....NON E' VELENOSA!!!
--------------------
Un dente dice all'altro oggi sono giu di molare!!! (questa barzelletta è di mia invenzione)