Quale Programma Per Scaricare è meglio?

Ciao,

SPOSTO.

Io mi trovo benissimo con tutti e due.
Ormai la disponibilità di file c'è anche su utorrent basta andare su siti di torrent italiani.
Quindi puoi usarli tutti e 2.
Per file piccoli magari usa emule mentre per file più grossi usi torrent.
Per configurare emule c'è una mia guida in rilievo in questa sezione.

allora x quanto riguarda la continuità tra emule e utorrent è meglio utorrent poi per file pikkoli è meglio emule x i + grandi meglio utorrent

AhAHAHAHAHAHAHA ma ke state dicendo?? ahhaha X SCARICARE I FILM IL MIGLIOR PROGRAMMA è MIRC .... MA NON MIRC QUELLO NORMALE..MA GLI ADDON DEI SERVER...IL MIGLIOR SERVER è ITALIANDVX&GAMES IO HO IL SUO ADDON E SCARICO IN 30 MINUTI 3 FILM... O ANKE DI PIU :emoji_relieved: :emoji_relieved:

Ciao,

AhAHAHAHAHAHAHA ma ke state dicendo?? ahhaha X SCARICARE I FILM IL MIGLIOR PROGRAMMA è MIRC .... MA NON MIRC QUELLO NORMALE..MA GLI ADDON DEI SERVER...IL MIGLIOR SERVER è ITALIANDVX&GAMES IO HO IL SUO ADDON E SCARICO IN 30 MINUTI 3 FILM... O ANKE DI PIU :emoji_relieved: :emoji_relieved:

scrivere in maiuscolo equivale a urlare, quindi vedi di scrivere in minuscolo.

Qua parliamo di P2P e Mirc non è un P2P ma un client IRC, poi se vai sui server a scaricare in direct download è un altra cosa...