- 22 Ottobre 2008
- 204
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ingredienti:
70 gr. di riso
1 pomodoro maturo
1 rametto di basilico
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 cucchiaio di parmigiano
1/2 cucchiaio di sale

Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola con acqua e sale e aspettare il momento di ebollizione.
Unire poi il riso, mescolare e fare cuocere per circa 15 minuti dal momento di ebollizione.
Intanto lavare i pomodori e il basilico e sminuzzarli, scolare il riso e riversarlo nella pentola dove è stato cotto, condire con pomodoro e basilico tritati e olio d'oliva.
Servire infine in tavola caldo aggiungendo a piacere il parmigiano reggiano o del prezzemolo.
:o
70 gr. di riso
1 pomodoro maturo
1 rametto di basilico
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 cucchiaio di parmigiano
1/2 cucchiaio di sale
Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola con acqua e sale e aspettare il momento di ebollizione.
Unire poi il riso, mescolare e fare cuocere per circa 15 minuti dal momento di ebollizione.
Intanto lavare i pomodori e il basilico e sminuzzarli, scolare il riso e riversarlo nella pentola dove è stato cotto, condire con pomodoro e basilico tritati e olio d'oliva.
Servire infine in tavola caldo aggiungendo a piacere il parmigiano reggiano o del prezzemolo.
:o