Riso pomodoro e basilico

.Archeus.

Utente Medio
Autore del topic
22 Ottobre 2008
204
0
Miglior risposta
0
Ingredienti:

70 gr. di riso

1 pomodoro maturo

1 rametto di basilico

1 cucchiaio di olio d'oliva

1 cucchiaio di parmigiano

1/2 cucchiaio di sale

:emoji_slight_smile:

Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola con acqua e sale e aspettare il momento di ebollizione.
Unire poi il riso, mescolare e fare cuocere per circa 15 minuti dal momento di ebollizione.
Intanto lavare i pomodori e il basilico e sminuzzarli, scolare il riso e riversarlo nella pentola dove è stato cotto, condire con pomodoro e basilico tritati e olio d'oliva.

Servire infine in tavola caldo aggiungendo a piacere il parmigiano reggiano o del prezzemolo.

:o
 
Consiglio:

Se avete fame mettete più riso... :emoji_relieved:

Attenzione al sale!

Ottima ricetta...