Ingredienti:
600 G Polpa Di Manzo, n800 G Cipolle, n150 G Pancetta, n40 Cl Vino Bianco, n35 Cl Vino Rosso, n Burro, n Farina, n Sale, n Pepe
Preparazione:
Tagliate la carne a piccoli cubetti. In un tegame lasciate sciogliere il burro, fatevi dorare le cipolle tagliate finissime e la pancetta a dadini. Aggiungete la carne, mescolate, cospargete un po' di farina. Mescolate ancora per insaporire. Versate il vino e cuocete a fuoco lento sino alla quasi completa riduzione del liquido. Regolate sale e pepe. Servitelo caldissimo. Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Percarlo VdT Di Toscana, Rosso Del Conte VdT Di Sicilia.
Ragazzi Provare Per Gustare
ciau Buon Appetito
:ciao:
600 G Polpa Di Manzo, n800 G Cipolle, n150 G Pancetta, n40 Cl Vino Bianco, n35 Cl Vino Rosso, n Burro, n Farina, n Sale, n Pepe
Preparazione:
Tagliate la carne a piccoli cubetti. In un tegame lasciate sciogliere il burro, fatevi dorare le cipolle tagliate finissime e la pancetta a dadini. Aggiungete la carne, mescolate, cospargete un po' di farina. Mescolate ancora per insaporire. Versate il vino e cuocete a fuoco lento sino alla quasi completa riduzione del liquido. Regolate sale e pepe. Servitelo caldissimo. Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Percarlo VdT Di Toscana, Rosso Del Conte VdT Di Sicilia.
Ragazzi Provare Per Gustare
ciau Buon Appetito
:ciao: