------------------------------
difficoltà di preparazione:media difficoltà
------------------------------
dosi: per 4 persone
2 buste di purè (per prepararlo leggere le instruzioni sulla confezione)
2 wurstel
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 mozzarella tritata
1 uovo
1 spolverata di pane grattugiato
Tutti i formaggi che avete
6-7 fette di Salame e mortadella
un po di sale
pepe e noce moscata
1 noce di burro
--------------------
Preparazione:
Cuocere il purè come riportato sulla confezione. Intanto mettere in un tegame salame (tritato) mozzarella (tritata) mortadella (tritata) wurstel (tagliati a piccole fettine) formaggi (quantità a scelta) e sbattere un uovo.Sbattuto l'uovo unirlo in mezzo a questi ingredienti e mescolare. Cotto il purè mettiamo nel purè un pizzico di sale e la noce di burro. Mettere tutto il purè nel tegame insieme algi altri ingredienti e mescolare per 5 minuti(se avete un robot da cucina è meglio). Dopo di che prendete una teglia e mettete il contenuto li dentro (sarà faticoso ma poi vedrete che bontà ). Messo dentro tutto l'impasto nella teglia diamo una spolveratina di pepe e noce moscata. Poi mettere sempre una spolveratina di pane grattuggiato sopra e infornare il timballo per 15-20 min a 225°. Dopo cotto sfornare e servire tiepido.
-------------
ATTENZIONE:ricetta testata NON VELENOSA!!!
--------------------
Un dente dice all'altro oggi sono giu di molare!!! (questa barzelletta è di mia invenzione)
difficoltà di preparazione:media difficoltà
------------------------------
dosi: per 4 persone
2 buste di purè (per prepararlo leggere le instruzioni sulla confezione)
2 wurstel
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 mozzarella tritata
1 uovo
1 spolverata di pane grattugiato
Tutti i formaggi che avete
6-7 fette di Salame e mortadella
un po di sale
pepe e noce moscata
1 noce di burro
--------------------
Preparazione:
Cuocere il purè come riportato sulla confezione. Intanto mettere in un tegame salame (tritato) mozzarella (tritata) mortadella (tritata) wurstel (tagliati a piccole fettine) formaggi (quantità a scelta) e sbattere un uovo.Sbattuto l'uovo unirlo in mezzo a questi ingredienti e mescolare. Cotto il purè mettiamo nel purè un pizzico di sale e la noce di burro. Mettere tutto il purè nel tegame insieme algi altri ingredienti e mescolare per 5 minuti(se avete un robot da cucina è meglio). Dopo di che prendete una teglia e mettete il contenuto li dentro (sarà faticoso ma poi vedrete che bontà ). Messo dentro tutto l'impasto nella teglia diamo una spolveratina di pepe e noce moscata. Poi mettere sempre una spolveratina di pane grattuggiato sopra e infornare il timballo per 15-20 min a 225°. Dopo cotto sfornare e servire tiepido.
-------------
ATTENZIONE:ricetta testata NON VELENOSA!!!
--------------------
Un dente dice all'altro oggi sono giu di molare!!! (questa barzelletta è di mia invenzione)