Salve ragazzi, oggi sono quì con una ricetta di una bella e buona torta! ^^
Iniziamo con gli ingredienti:
700 gr di mele
3 uova
70 gr di burro
300 gr di farina 00
250 gr di zucchero
1 bicchiere di latte
1 limone
1 bustina di lievito per dolci vangliato
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 40 min
Tempo totale: 1 ora
Ora iniziamo a preparare seguendo questi piccoli passi.
1.Sbucciare e affettare le mele e irroratele con il succo di un limone.
2.Nel frattempo montare gli albumi a neve e a parte sbattere i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere alle uova il burro ammorbidito e montare
3.Versare un bicchiere di latte e mescolare fino a che l’impasto del dolce sia liscio e omogeneo.
4.Aggiungere ora la farina a pioggia con il lievito e la scorza grattugiata di limone
5.Incorporare ora gli albumi montati a neve
6.Infine aggiungere le mele all’impasto
7.Incorporate le mele all’impasto quindi versare il composto della torta di mele in una tortiera imburrata e infarinata.
8.Ricoprire la torta di mele con delle fettine di mela e qualche ricciolo di burro.
9.Cuocere la torta in forno preriscaldato per 40/50 minuti a 180°
E infine lasciar raffreddare la torta di mele prima di servirla.
Buona tortata :bye:
Iniziamo con gli ingredienti:
700 gr di mele
3 uova
70 gr di burro
300 gr di farina 00
250 gr di zucchero
1 bicchiere di latte
1 limone
1 bustina di lievito per dolci vangliato
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 40 min
Tempo totale: 1 ora
Ora iniziamo a preparare seguendo questi piccoli passi.
1.Sbucciare e affettare le mele e irroratele con il succo di un limone.
2.Nel frattempo montare gli albumi a neve e a parte sbattere i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere alle uova il burro ammorbidito e montare
3.Versare un bicchiere di latte e mescolare fino a che l’impasto del dolce sia liscio e omogeneo.
4.Aggiungere ora la farina a pioggia con il lievito e la scorza grattugiata di limone
5.Incorporare ora gli albumi montati a neve
6.Infine aggiungere le mele all’impasto
7.Incorporate le mele all’impasto quindi versare il composto della torta di mele in una tortiera imburrata e infarinata.
8.Ricoprire la torta di mele con delle fettine di mela e qualche ricciolo di burro.
9.Cuocere la torta in forno preriscaldato per 40/50 minuti a 180°
E infine lasciar raffreddare la torta di mele prima di servirla.
Buona tortata :bye: