Tutte le hack

krik2009

Utente Medio
Autore del topic
20 Giugno 2010
118
0
Miglior risposta
0
OK INIZIO DICENDO CHE PER RICARICHE GETTONI DO HACK POINT

1)HACK AUTOKILL: SPARA AUOTOMATICAMENTE QUANDO CON IL PUNTINO MIRATE QUALCUNO (USANDO IL CECCHINO FATE DEGLI NOSCOP IN UNA FRAZIONE DI SECONDI (LO USO)

2)WALL HACK VERSIONE SEMI VIP (LO USO DA MESI NO BAN E SI VEDENO I PERSONAGGI CON I VERI COLORI NON BLU ROSSO ECC CI SIAMO CAPITI

3)SALIRE SUI TETTI (O VOLARE COME VOLETE INTENDERLO VOI)

4)RESPAWN

5)PER UN AGGIUNTIVO DO SITO IN CUI VENGONO INSERITI HACK PER POINTBLANK E NON SOLO IN CONTINUO AGGIORNAMENTO QUI CI SONO ANKE HACK COME FREEZER ( BLOCCANO TUTTI I PG IN GAME E VOI LI KILLATE POI SBLOCCATE ECC ECC) OVVIAMENTE NON LI DO COSI COME SE NIENTE FOSSE PERCHE' IL SITO NON E' ITALIANO MA GLI HACK FUNGONO E IO LO CONFERMO PERCHE' NE SCARICO A MIGLIAIA TRA HP BOT FUNGIBILITA' DI CE SU POINT COSA CHE CON IL NORMALE CE NON E' POSSIBILE E TANTO ALTRO IL SITO E' PIENO DI HACK. OVVIAMENTE A CHI INTERESSA DO MIO ID E PASS COSI FA ANCHE' PRIMA.

CERCO SOLTANTO LA MASSIMA DESCRIZIONE. NO BIMBI CHE DICONO SCAMBI ECC ECC PERCHE' SI SARA' CAPITO CHE HO TUTTO ._.

SE MI CONTATTATE UN PICCOLO CONTRIBUTO PER ME DI IMPEGNO PER LA RICERCA DI CIO' MI SARA' DI GRANDE UTILIZZO. QUINDI SE AVETE PROBLEMI SUL FATTO CHE LI VENDA SE RILEGGETE CAPIRETE CHE' E' OVVIO.

ESEMPIO:

L'HACK NON FUNGE PIU' ??? (IMPOSSIBILE PERCHE' SONO I VIP :emoji_relieved: )
IO VI DO IN 2 SECONDI LA VERSIONE AGGIORNATA CONTATTANDOMI

ESEMPIO:

VOLETE EVITARE DI CONTATTARMI? O PERCHE' SONO OFF O ALTRO?
CON PICCOLA CIFRA VI DO IL SITO COMPLETO E VE LA VEDETE VOI patpat

CONTATTO SKYPE : krik2009 della valle

se notate un vecchio post vendevo poche' hack adesso che mi sono messo sotto a cercarne ed ho trovato questo sito dove c'è di tutto e di più e i dll e gli inject funzionano anche sull'ita point blank WoW se vendo sito su sciax succede un burdello xd quindi se mi chiede l'hack e ve lo trovo in 2 secondi ma ripeto non posto quelli che rovinano gioco casomai vi do sito e ve la vedete voi Saluti Da KRIK2009 !!!!!!

Ultima modifica:
Riferimento: Tutte le hack

mi puoi aggiungere su skipe che non ti riesco a trovare ?? nome angelo9913