Release Antipasto: Fagottini al formaggio

Serial

Utente Assiduo
Autore del topic
20 Febbraio 2011
515
0
Miglior risposta
0
12445.jpg



Ingredienti :


Per 24 fagottini:
-24 foglie di vite in salamoia scolate e sciacquate,
-8 fette di prosciutto crudo,
-500 gr di formaggio tipo groviera o Emmenthal tagliato in 24 -fette,
-2 cucchiai di olio d'oliva,
-1 cucchiaio di succo di limone,
-2 cucchiai di scorza di limone grattugiata,
-1 peperoncino rosso piccolo tritato,
-2 cucchiai di basilico fresco tritato.


Difficoltà: facile. Preparazione: 30 minuti.


Preparazione :

Mettete in una ciotola il basilico, il peperoncino, la scorza e il succo di limone, l'olio e il formaggio e mescolate delicatamente. Tagliate ogni fetta di prosciutto in tre strisce lunghe e strette. Mettete un pezzo di formaggio al centro di ogni foglia di vite.
Richiudete le foglie intorno al formaggio e avvolgete intorno ai fagottini una striscia di prosciutto crudo. Scaldate una padella antiaderente grande sulla fiamma moderata e rosolate i fagottini per 5 minuti o finchè il prosciutto sarò diventato croccante.


Fonte: Cucinarefacile