- 2 Dicembre 2009
- 293
- 0
- Miglior risposta
- 0
Posta il tuo server privato Metin2
Nome server privato BambaMt2 ULTiMATe!! la versione finale dopo tutti i bambamt2 ^^
Status Server On On On
Caratteristiche varie Presento il mio ultimo server!
Ps: parola mia che nn chiuderà presto come il server precendente ma starà on x un bel po' ^.^
Per cominciare uno screen degli npc:
bottegaia,mercante armi,armature,npc generale per tutto ed una novità del server l'npc fatto interamente da me ^.^
si parte livello 74 con 3 sfere di exp e tutto l'equi +9 della rispettiva razza x potere expare ed in + 10kk omaggio by kuku U_U ^^
corazze del 66+9 si uppano in hawang ma credo sia inutile dato che ci sono le corazze nuove con 1200 di dif >.< cmq...
armi nuove tutte implementate e reperibili GRATIS!! dal mio npc situato in piazza
moltissimi eventi con calderoni eventi pvp e tutto quello che può inventarsi il nostro nabbo [GA]LaBestia si farà <.<
" IMPORTANTE APPENA ARRIVATI AL LIVELLO 127 RICEVERETE ARMA NUOVA (QUALSIASI) +9 CON BONUS A VOSTRA SCELTA E CON VALORI MASSIMI DEL SERVER "
Mi spiego meglio se arrivate al 127 IO e solo io [GF]kuku vi darò l'arma con i bonus che volete ma con i valori dei Bonus massimi ES: spada del deserto con 21 abilità 25 inteligenza 25 forza 25 vita 25 velocità magia ecc...
Non so + che dirvi fate un giretto e pubblicizzate il server se volete ^^
Come accedere al serverPs: parola mia che nn chiuderà presto come il server precendente ma starà on x un bel po' ^.^
Per cominciare uno screen degli npc:
bottegaia,mercante armi,armature,npc generale per tutto ed una novità del server l'npc fatto interamente da me ^.^

si parte livello 74 con 3 sfere di exp e tutto l'equi +9 della rispettiva razza x potere expare ed in + 10kk omaggio by kuku U_U ^^
corazze del 66+9 si uppano in hawang ma credo sia inutile dato che ci sono le corazze nuove con 1200 di dif >.< cmq...
armi nuove tutte implementate e reperibili GRATIS!! dal mio npc situato in piazza
moltissimi eventi con calderoni eventi pvp e tutto quello che può inventarsi il nostro nabbo [GA]LaBestia si farà <.<
" IMPORTANTE APPENA ARRIVATI AL LIVELLO 127 RICEVERETE ARMA NUOVA (QUALSIASI) +9 CON BONUS A VOSTRA SCELTA E CON VALORI MASSIMI DEL SERVER "
Mi spiego meglio se arrivate al 127 IO e solo io [GF]kuku vi darò l'arma con i bonus che volete ma con i valori dei Bonus massimi ES: spada del deserto con 21 abilità 25 inteligenza 25 forza 25 vita 25 velocità magia ecc...
Non so + che dirvi fate un giretto e pubblicizzate il server se volete ^^
reti hamachi:
Bambamt2
Bambamt2-2
Bambamt2-3
Bambamt2-4
Bambamt2-5
Bambamt2-6
Bambamt2-7
Bambamt2-8
Bambamt2-9
Bambamt2-10
Bambamt2-11
Bambamt2-12
mc: 5.58.7.44
SITO:
FRUM:
Link launcherBambamt2
Bambamt2-2
Bambamt2-3
Bambamt2-4
Bambamt2-5
Bambamt2-6
Bambamt2-7
Bambamt2-8
Bambamt2-9
Bambamt2-10
Bambamt2-11
Bambamt2-12
mc: 5.58.7.44
SITO:
Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
----->quì avverrà la registrazione...FRUM:
Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
^^
Informazioni varie Staff composto da:
[GF]kuku
[GA]LaBestia
[GM]JackBlack
Si Cerca [GM]
Si Cerca [SGM]
LE CANDIDATURE SUL FORUM SENò A CHE SERVE <.<
IO NN RISPONDO COMPLETAMENTE SU HAMACHI RISPONDERà SOLO [GA]LaBestia EVENTUALMENTE NON FOSSE PRESENTE AL MOMENTO RISPONDERò
[GF]kuku
[GA]LaBestia
[GM]JackBlack
Si Cerca [GM]
Si Cerca [SGM]
LE CANDIDATURE SUL FORUM SENò A CHE SERVE <.<
IO NN RISPONDO COMPLETAMENTE SU HAMACHI RISPONDERà SOLO [GA]LaBestia EVENTUALMENTE NON FOSSE PRESENTE AL MOMENTO RISPONDERò
Ultima modifica: