- 19 Febbraio 2012
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- 300 gr di bucatini (o spaghetti)
- 200 gr di guanciale (o pancetta)
- 1/2 spicchio di aglio
- 1 cipolla media
- pomodori (io ho usato la nostra passata fatto in casa)
- peperoncino
- olio
- formaggio pecorino
Preparazione:
2° Far soffriggere leggermente, quindi aggiungere il guanciale a pezzetti 3° Fate rosolare bene il guanciale in modo da farlo diventare un po’ croccante (non bruciato) 4° A questo punto aggiungere il pomodoro passato 5° Far cuocere il sugo all’amatriciana fino a che il pomodoro non si è ritirato 6° Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla al dente, metterla in padella e saltarla con il sugo all’amatriciana 7° Impiattare e servire !
Buon Appetito !
- 200 gr di guanciale (o pancetta)
- 1/2 spicchio di aglio
- 1 cipolla media
- pomodori (io ho usato la nostra passata fatto in casa)
- peperoncino
- olio
- formaggio pecorino
Preparazione:
1°Mettere a soffriggere aglio e cipolla a pezzetti in padella con olio e peperoncino
2° Far soffriggere leggermente, quindi aggiungere il guanciale a pezzetti 3° Fate rosolare bene il guanciale in modo da farlo diventare un po’ croccante (non bruciato) 4° A questo punto aggiungere il pomodoro passato 5° Far cuocere il sugo all’amatriciana fino a che il pomodoro non si è ritirato 6° Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla al dente, metterla in padella e saltarla con il sugo all’amatriciana 7° Impiattare e servire !