Release Bucatini all’amatriciana !

SaturdayNight

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19 Febbraio 2012
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- 300 gr di bucatini (o spaghetti)

- 200 gr di guanciale (o pancetta)

- 1/2 spicchio di aglio

- 1 cipolla media

- pomodori (io ho usato la nostra passata fatto in casa)

- peperoncino

- olio

- formaggio pecorino

Preparazione:

1°Mettere a soffriggere aglio e cipolla a pezzetti in padella con olio e peperoncino​

2° Far soffriggere leggermente, quindi aggiungere il guanciale a pezzetti 3° Fate rosolare bene il guanciale in modo da farlo diventare un po’ croccante (non bruciato) 4° A questo punto aggiungere il pomodoro passato 5° Far cuocere il sugo all’amatriciana fino a che il pomodoro non si è ritirato 6° Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla al dente, metterla in padella e saltarla con il sugo all’amatriciana 7° Impiattare e servire !
Buon Appetito !
 
Riferimento: Bucatini all’amatriciana !

Buonissima, l'ho mangiata tutta, ma ha le calorie di una bomba atomica, io consiglio per coloro che sono a dieta di usare il burro light e un'olio extra vergine di oliva che usato a crudo fa BENISSIMO.