Cavolfiori Stufati con Fegatini-pecorino

ermejo190

Utente Medio
Autore del topic
12 Agosto 2008
233
0
Miglior risposta
0
Ingredienti: Per 4 persone. 500g. di cavolfiore, 2 fegatini di maiale, pecorino romano, aglio, vino, sale, alloro e finocchiella.
c0c0c0.gif

c0c0c0.gif
Preparazione: Preparare i fegatini di maiale, già nella rete, avvolgendoli con una foglia di alloro e un pizzico di finocchiella. Lavare il cavolfiore e tagliarlo disponendolo in un tegame con un fondo di olio, di aglio e di vino. Coprire e lasciare cuocere per circa 30 minuti finchè assumano il colore classico dello stufato. Cuocere a parte i fegatelli sempre con olio e vino bianco. Una volta cotti tagliarli a fettine sottili e disporli sopra i cavolfiore precedentemente adagiati su di un piatto da portata. A questo punto completare il piatto coprendolo con riccioli di pecorino.-
c0c0c0.gif
Tempo di cottura: 50'
 
a me nn piace proprio il fegatino di maiale mi fà vomitare vbb capita :emoji_relieved:
 
Il cavolfiore lo mangio nella pasta...
Però poco e col parmigiano... :emoji_relieved:
 
non mi piace nessuno dei due ingredienti xD xò bella descrizione ciauz :P
 
bravo bravo.. per averla postata la cercavo :emoji_slight_smile:

- - - Aggiornato - - -