Ciao a tutti ragazzi in questa guida vi insegnerò ad accendere un barbecue a carbonella in pochi passi. 1. Togli la griglia che si trova sul barbecue 2. Apri la valvola d'aria che si trova sul fondo del barbecue 3. Posiziona la carbonella al centro del tuo barbecue 4. Bagna la carbonella con l'accelerante chimico (Quando la carbonella diventerà lucida avrai aggiunto abbastanza accelerante) Come alternativa all'accelerante chimico c'è la diavolina (Consiglio Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
)5. Disponi le braci creando uno strato uniforme , quindi spargile ma tienile compatte. Per spostare le braci usa pinze apposite o una spatola 6. Posiziona la griglia sul barbecue 7. Quando le braci saranno di colore rosso e parzialmente ricoperte da un leggero strato di cenere inizia a posizionare su di essa la carne 9. Buon appetito! » Informazioni & Consigli « ● In giornate fredde o piovose, usa una quantità di carbonella maggiore. In questo modo sarà più semplice mantenere vivo il fuoco. ● Per alimentare il fuoco più velocemente fai aria sulle braci. ● Non fare aria per alimentare la brace mentre c'è la carne che sta cuocendo poichè la cenere potrebbe finirci sopra. ● Come regola generale, ci vorranno circa 15 minuti perché le braci siano abbastanza calde per poter iniziare a grigliare il tuo cibo. Fonte: Mia e alcune definizioni da Wikihow |