- 25 Agosto 2008
- 4.656
- 0
- Miglior risposta
- 0
CONCHIGLIONI FANTASIA
INGREDIENTI:
(dosi per 6 persone)
500 gr. di conchiglioni, 1/2 cucchiaio di salsa Worchester,
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, un pizzico di zafferano, una buccia di limone grattugiata,
60 gr. stracchino, due gambi di sedano, 120 gr. di maionese, sale e pepe q.b.
Fate cuocere i conchiglioni in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditel. con l'olio.
Unite man mano, sempre mescolando, la salsa Worchester, lo zafferano,
il pepe nero macinato al momento, il sale, la buccia di limone e il sedano tritato
il piu' finemente possibile.
Intanto riunite e lavorate assieme, in una terrina, formaggio e maionese:
unite anche questo composto alla pasta, mescolate sempre con cura,
perche' tutti gli ingredienti siano ben distribuiti,
e lasciate riposare in luogo fresco fino al momento di servire.
Buon appetito.
INGREDIENTI:
(dosi per 6 persone)
500 gr. di conchiglioni, 1/2 cucchiaio di salsa Worchester,
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, un pizzico di zafferano, una buccia di limone grattugiata,
60 gr. stracchino, due gambi di sedano, 120 gr. di maionese, sale e pepe q.b.
Fate cuocere i conchiglioni in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditel. con l'olio.
Unite man mano, sempre mescolando, la salsa Worchester, lo zafferano,
il pepe nero macinato al momento, il sale, la buccia di limone e il sedano tritato
il piu' finemente possibile.
Intanto riunite e lavorate assieme, in una terrina, formaggio e maionese:
unite anche questo composto alla pasta, mescolate sempre con cura,
perche' tutti gli ingredienti siano ben distribuiti,
e lasciate riposare in luogo fresco fino al momento di servire.
Buon appetito.