INGREDIENTI
dosi per 6:
170 g di yogurt
3 tuorli
70 g di zucchero
3 dl di latte
1 scorza di limone
50 g di farina
1 cucchiaio d'acqua di fiori d'arancio
300 g di pasta frolla.
Bollire il latte con la scorza di limone.
Montare i tuorli con lo zucchero e unirvi la farina e il latte senza la scorza di limone.
Trasferire il tutto in una casseruola e cuocere mescolando fino ad ottenere una crema densa.
Lasciar intiepidire, unirvi l'acqua di fiori di arancio, lo yogurt, mescolare e versare il composto in uno stampo foderato di pasta frolla.
Decorare con i ritagli di pasta e cuocere in forno a 175° per 50'
dosi per 6:
170 g di yogurt
3 tuorli
70 g di zucchero
3 dl di latte
1 scorza di limone
50 g di farina
1 cucchiaio d'acqua di fiori d'arancio
300 g di pasta frolla.
Bollire il latte con la scorza di limone.
Montare i tuorli con lo zucchero e unirvi la farina e il latte senza la scorza di limone.
Trasferire il tutto in una casseruola e cuocere mescolando fino ad ottenere una crema densa.
Lasciar intiepidire, unirvi l'acqua di fiori di arancio, lo yogurt, mescolare e versare il composto in uno stampo foderato di pasta frolla.
Decorare con i ritagli di pasta e cuocere in forno a 175° per 50'