[h=3]PREPARAZIONE[/h]
[h=3]CONSERVAZIONE[/h]Conservate i fantasmini di Halloween sotto una campana di vetro per 2-3 giorni.
[h=3]■ CONSIGLIO[/h]Se il
Potete realizzare anche fantasmini colorati: basterà aggiungere al composto un pò di colorante per alimenti, del colore che preferite ed il gioco è fatto!
[h=3]■ CURIOSITÀ[/h]Questa ricetta è molto diffusa negli U.S.A., e da qualche anno si sta diffondendo anche qui in Italia.
giallozafferano
Per preparare i fantasmini di Halloween, setacciate la Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
dentro ad una ciotola (1) e unitevi loPerfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
(2) il pizzico di Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
e l'estratto di Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
(oppure i semi di una bacca) (3).
Rompete le Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
con una forchetta in una ciotolina (4), unitele alle polveri e mescolate. In ultimo fate fondere il Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
e unitelo al composto (5): amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso e senza grumi (6).
Foderate una leccarda con carta forno e stendete un cucchiaino di composto su di essa, poi con il dorso del cucchiaino e con movimenti circolari, espandetelo fino ad ottenere un cerchio di 10 cm di diametro (7). Una volta riempita la leccarda, infornatela in forno già caldo a 200° per 5 minuti e non appena vedrete che i bordi diventeranno ambrati, estraete i cerchi di impasto dal forno, staccateli dalla carta con una spatola di acciaio (8) e metteteli immediatamente (ancora caldi, altrimenti induriranno) negli stampini da creme caramel che conferiranno la caratteristica forma di fantasmino (9).
Lasciate raffreddare i vostri fantasmini poi sformateli su di un piatto (10) e decorateli: fondete ilPerfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
fondete e trasferitelo in una sac-à-poche, quindi disegnate occhi e bocca su ogni fantasmino, con espressioni diverse (11-12). Infine spolverizzateli con lo Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
a velo ed ecco pronti i fantasmini di Halloween![h=3]CONSERVAZIONE[/h]Conservate i fantasmini di Halloween sotto una campana di vetro per 2-3 giorni.
[h=3]■ CONSIGLIO[/h]Se il
Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
fondente non vi piace, potete sostituirlo con quello al Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
ma, ricordate che ilPerfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
fondente si asciuga prima e meglio e vi garantisce quindi un migliore effetto.Potete realizzare anche fantasmini colorati: basterà aggiungere al composto un pò di colorante per alimenti, del colore che preferite ed il gioco è fatto!
[h=3]■ CURIOSITÀ[/h]Questa ricetta è molto diffusa negli U.S.A., e da qualche anno si sta diffondendo anche qui in Italia.
giallozafferano