Matheeus

Amministratore
Autore del topic
Amministratore
Redattore
28 Dicembre 2006
3.844
157
Miglior risposta
0
Ciao raga oggi vi propongo ancora un altra ricetta Dolce , fresca & buona!

Ingredienti:
Ciobar Gusto cioccolato
Fettebiscottate mulino bianco
dello zucchero
un pentolino
ed un piatto

Incomiciate prendendo il pentolino, dentro metteteci il ciobar ecc.. (fatevi aiutare da qualcuno a preparare il ciobar o leggete le istruzioni sulle bustine di ciobar)
una volta pronto il ciobar, prendete il pacco di fette biscotate lo aprite ed fatelo a pezzi (magari col coltello in parti uguali ogni fetta biscottata) ogni due fette biscottate tagliate e per una persona, ma consiglio di mettere tutte le fette biscottate in un piatto centrale dove lo possono prendere tutti, tagliamo 6 fette biscottate (3 persone) ed poi affoghiamole nel cioccolato che sta nel pentolino (non mettete troppe fette biscottate, non potrebbero centrare e si romperebbero). Ora prendere il piatto, e metterle tutte sparse, ora prendere il ciobar che e rimasto nel pentolino e metterlo sulle fette biscottate, lasciare un paio di minuti in frigo, e prenderlo e metterlo in tavola

p.s: se e per un altro giorno consiglio di farlo quel giorno perchè andrebbe a finire che si congelerebbe e sarebbe immangiabbile


________________________
RISPETTA IL REGOLAMENTO!
RESPECT RULES!
Rispettando il regolamento non verrai punito!

P.S: I moderatori sono buoni e raggionevoli se qualche volta vi chiudono dei topic vuol dire che sono gia trattati o sono inutili [8-)]