Un antipasto gustoso e semplice da preparare, come ci ha abituato Benedetta nei suoi piatti di accompagnamento al salva cena: oggi è la volta dei fiori di zucca farciti con mozzarelle e acciughe e fritti.
Puntata I Menu di Benedetta: 30 aprile 2013 (Menu Cena di Mare)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Fiori di Zucca Fritti Veloci per 4 persone:
4 fiori di zucca
1 mozzarella
4 filetti di acciughe
Per la Pastella
150 gr di farina
birra qb
olio per friggere
Procedimento ricetta Fiori di Zucca Fritti Veloci di Benedetta Parodi
Tagliare il gambo ai fiori di zucca e rimuovere il pistillo.
Farcire i fiori di zucca con mozzarella e acciughe tagliate a pezzetti.
Per la pastella mescolare in una ciotola la farina con la birra, dosando la quantità di quest'ultima fino ad ottenere una consistenza ne troppo densa ne troppo liquida.
Passare i fiori di zucca farciti nella pastella richiudendoli bene e friggerli in olio bollente ad immersione.
Puntata I Menu di Benedetta: 30 aprile 2013 (Menu Cena di Mare)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Fiori di Zucca Fritti Veloci per 4 persone:
4 fiori di zucca
1 mozzarella
4 filetti di acciughe
Per la Pastella
150 gr di farina
birra qb
olio per friggere
Procedimento ricetta Fiori di Zucca Fritti Veloci di Benedetta Parodi
Tagliare il gambo ai fiori di zucca e rimuovere il pistillo.
Farcire i fiori di zucca con mozzarella e acciughe tagliate a pezzetti.
Per la pastella mescolare in una ciotola la farina con la birra, dosando la quantità di quest'ultima fino ad ottenere una consistenza ne troppo densa ne troppo liquida.
Passare i fiori di zucca farciti nella pastella richiudendoli bene e friggerli in olio bollente ad immersione.
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