![hd750x421.jpg](/forum/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fcdn.cook.stbm.it%2Fthumbnails%2Fricette%2F3%2F3816%2Fhd750x421.jpg&hash=27f0a5ecee49d71164fcd44489041677)
Dosi & Ingredienti
- DOSI PER: 4 persone
- DIFFICOLTÀ: bassa
- PREPARAZIONE: 15 min
- COTTURA: 10 min
- COSTO: basso
- REPERIBILITÀ ALIMENTI: facile
- LATTUGA 200 gr
- OLIVE NERE 30 gr
- POMODORI 2
- PEPERONI 1
- ZUCCHINE 2
- BASILICO 1 ciuffo
- UOVA 2
- OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola
- ACETO DI VINO BIANCO 1 cucchiaio da tavola
- SALE q.b.
Attrezzature - GRIGLIA / INSALATIERA / PENTOLA
- Fate rassodare le uova bollendole in acqua per circa 8 minuti, quindi fatele freddare, sgusciatele e tagliatele in spicchi.
- Lavate le zucchine e il peperone, tagliateli a fette e grigliateli sulla piastra rovente per qualche minuto, quindi tagliateli a striscioline.
Tagliate i pomodori a spicchi.
Trasferite l'insalata pulita in un'insalatiera, aggiungete tutti gli ingredienti e condite il tutto con olio, aceto e sale.