Kopra kana (riso speziato al cocco)

BabyLux12

Utente Esperto
Autore del topic
27 Gennaio 2008
1.464
0
Miglior risposta
0
Kopra kana (riso speziato al cocco)
Categoria: Primi piatti - Risotti
Ingredienti:
tazze di riso, 2
ghee, 2 cucchiai
cipolla tritata, 1 cucchiaio
1 spicchio di aglio tritato
chiodi di garofano, 5
cannella, mezza bacchetta
masala, mezzo cucchiaino
latte di cocco, 4 tazze






Preparazione:
Far soffriggere il ghee in un tegame con la cipolla, l'aglio, i chiodi di garofano, la cannella e il masala.
Unite il riso.
Regolate di sale.
Fate soffriggere ancora qualche minuto e versateci il latte di cocco fino a coprire il riso per quattro dita sopra la superficie.
Chiudete con il coperchio.
Abbassate la fiamma.
Cucinate il riso fino a totale assorbimento del liquido.
Per ottenere un riso colorato, aggiungere mezzo cucchiaino di curcuma insieme alle altre spezie.

Note:
*Masala: Termine indiano che significa pressappoco spezie piccanti.
Genere cucina: Cucina Indiana

Fonte: Ricetteonline.com
 
... Continuo a non capire ti rispondo perche e ti mi dici eheh lo dico io xD speigati meglio
 
Uhm battutacie e vabbe ci siamo buono umore a volte non sempre cmq buon descrizione. Ma mc fai a kapire k rido sempe???? mmi hai visto cmq hai rragione