- 27 Gennaio 2008
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Kopra kana (riso speziato al cocco)
Categoria: Primi piatti - Risotti
Ingredienti:
tazze di riso, 2
ghee, 2 cucchiai
cipolla tritata, 1 cucchiaio
1 spicchio di aglio tritato
chiodi di garofano, 5
cannella, mezza bacchetta
masala, mezzo cucchiaino
latte di cocco, 4 tazze
Preparazione:
Far soffriggere il ghee in un tegame con la cipolla, l'aglio, i chiodi di garofano, la cannella e il masala.
Unite il riso.
Regolate di sale.
Fate soffriggere ancora qualche minuto e versateci il latte di cocco fino a coprire il riso per quattro dita sopra la superficie.
Chiudete con il coperchio.
Abbassate la fiamma.
Cucinate il riso fino a totale assorbimento del liquido.
Per ottenere un riso colorato, aggiungere mezzo cucchiaino di curcuma insieme alle altre spezie.
Note:
*Masala: Termine indiano che significa pressappoco spezie piccanti.
Genere cucina: Cucina Indiana
Fonte: Ricetteonline.com
Categoria: Primi piatti - Risotti
Ingredienti:
tazze di riso, 2
ghee, 2 cucchiai
cipolla tritata, 1 cucchiaio
1 spicchio di aglio tritato
chiodi di garofano, 5
cannella, mezza bacchetta
masala, mezzo cucchiaino
latte di cocco, 4 tazze
Preparazione:
Far soffriggere il ghee in un tegame con la cipolla, l'aglio, i chiodi di garofano, la cannella e il masala.
Unite il riso.
Regolate di sale.
Fate soffriggere ancora qualche minuto e versateci il latte di cocco fino a coprire il riso per quattro dita sopra la superficie.
Chiudete con il coperchio.
Abbassate la fiamma.
Cucinate il riso fino a totale assorbimento del liquido.
Per ottenere un riso colorato, aggiungere mezzo cucchiaino di curcuma insieme alle altre spezie.
Note:
*Masala: Termine indiano che significa pressappoco spezie piccanti.
Genere cucina: Cucina Indiana
Fonte: Ricetteonline.com