Dolcetta90

Utente Master
Autore del topic
User Legend
20 Aprile 2007
206
0
Miglior risposta
0
LINGUINE AI FUNGHI

PRIMO PIATTO
Ricetta per persone: 4

Ingredienti

• 350gr. linguine
• 1 pugno di funghi secchi
• 1 quarto di cipolla tritata
• 1/2 bicchiere di vino bianco
• 100ml di latte
• 1/2 cucchiaino di concentrato di pomodoro
• olio d'oliva
• sale
• parmigiano grattuggiato

Preparazione:
Lavare i funghi sotto acqua corrente e metterli a bagno in una ciotolina con acqua bollente in modo da coprili per circa mezzora. Rosolare la cipolla tritata nell'olio, aggiungere i funghi strizzati, salare e fare rosolare ancora per 2 minuti. Aggiungere l'acqua di ammollo ben filtrata, il concentrato (io per piccole quantità  adopero quello in tubetto, è pratico e non vi sono sprechi), il vino bianco e fare cucinare aggiungendo acqua se necessario. Quando il sughetto si è ristretto e i funghi sono cotti mettere il latte e far addensare ancora un poco. Se risulta un po' insipido si puಠaggiungere un po' di dado vegetale sbriciolato. Quando le linguine sono cotte scolarle, aggiungerle al sugo e mantecare con parmigiano grattugiato. Servire.


th_glitter-1.gif
0D00.jpg
th_glitter-1.gif


Integrazione al Regolamento LEGGERE:
http://www.sciax2.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3211

Nota Importante L.E.G.G.E.T.E :
A tutti gli amici della nostra community!
Se a volte chiudo alcuni "Topic" che aprite con domande a cui non sia stata data una risposta, non lo faccio per cattiveria, ma con grande probabilità  è perchè si tratta di quesiti ripetivi, inutili o non attinenti al Regolamento della Sezione corrente: "I retroserver".
Se posterete messaggi, files, seguendo le Regole del sito iniziando a mettere anche come oggetto dei titoli nei "Topic" che sintetizzano ed inquadrano il problema, evitando di scrivere le solite cose come: "Ho un problema", Aiuto", "Help..." "Ho una domanda..." etc etc... aiuterete meglio l’indicizzazione del sito, noi dello staff e tutti gli utenti che avranno bisogno! Evitate lo Spam in questa Sezione perchè non verrà  tollerato! Grazie della vostra collaborazione!