Ingredienti per 500 gr di pasta sfoglia:
zucchero a velo
1 vasetto di Nutella
500 gr di crema pasticcera
Stendete la pasta sfoglia e ricavatene quattro quadrati di circa 20 centimetri, quindi cuocete procedendo come da ricetta classica.
Spalmate due quadrati di pasta sfoglia con la crema (vedi ricetta classica) e un altro con la Nutella. Sovrapponeteli, mettendo al centro quello con la Nutella. Adagiate l'ultimo quadrato di pasta sfoglia spolverizzato con lo zucchero a velo e tenete il dolce in frigorifero. Tirate fuori dal frigo mezz'oretta prima di servirlo.
l'ho provata un paio di volte, fidatevi è squisita
foto:
fonte:sottocoperta.net
zucchero a velo
1 vasetto di Nutella
500 gr di crema pasticcera
Stendete la pasta sfoglia e ricavatene quattro quadrati di circa 20 centimetri, quindi cuocete procedendo come da ricetta classica.
Spalmate due quadrati di pasta sfoglia con la crema (vedi ricetta classica) e un altro con la Nutella. Sovrapponeteli, mettendo al centro quello con la Nutella. Adagiate l'ultimo quadrato di pasta sfoglia spolverizzato con lo zucchero a velo e tenete il dolce in frigorifero. Tirate fuori dal frigo mezz'oretta prima di servirlo.
l'ho provata un paio di volte, fidatevi è squisita
foto:
fonte:sottocoperta.net