- 4 Agosto 2011
- 3.539
- 0
- Miglior risposta
- 0
Panettone salato
Ingredienti: Fetta di panettone
Formaggio morbido (non spalmabile)
Affettato (prosciutto, salame).
Procedimento: Allora, per prima cosa si spalma sulla fetta di panettone il formaggio morbido. Dopo aver fatto ciò si pone sullo strato di formaggio una o più fette di affettato.
Cosa importante è che il gusto del formaggio deve essere il contrapposizione con il gusto dell'affettato.
Dopo aver fatto ciò, si arrotola il tutto su se stesso e si fa cuocere per 2 minuti in forno.
E' una ricetta facile, veloce e moolto buona
Provatela !
Fonte: Rubrica "Gusto" del TG5.
Ingredienti: Fetta di panettone
Formaggio morbido (non spalmabile)
Affettato (prosciutto, salame).
Procedimento: Allora, per prima cosa si spalma sulla fetta di panettone il formaggio morbido. Dopo aver fatto ciò si pone sullo strato di formaggio una o più fette di affettato.
Cosa importante è che il gusto del formaggio deve essere il contrapposizione con il gusto dell'affettato.
Dopo aver fatto ciò, si arrotola il tutto su se stesso e si fa cuocere per 2 minuti in forno.
E' una ricetta facile, veloce e moolto buona
Provatela !
Fonte: Rubrica "Gusto" del TG5.