- 25 Agosto 2008
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PENNETTE AL SALAME
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
400 gr. di pennette, 100 gr. di salame tenero e taglaito a pezzetti,
50 gr. di Grana Padano grattugiato, 40 gr. di burro, 1/2 dl. di vino bianco secco,
1 cucchiaio di salsa di pomodoro, sale e pepe q.b.
In padella, rosolate il salame nel burro, spruzzate col vino, lasciate evaporare,
unite la salsa, il sale, il pepe e lasciare cuocere per circa 5 minuti.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolate la pasta al dente,
versatela in padella, unite il formaggio Grana Padano,
mescolate sul fuoco e servite in piatti caldi.
Servite caldo
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
400 gr. di pennette, 100 gr. di salame tenero e taglaito a pezzetti,
50 gr. di Grana Padano grattugiato, 40 gr. di burro, 1/2 dl. di vino bianco secco,
1 cucchiaio di salsa di pomodoro, sale e pepe q.b.
In padella, rosolate il salame nel burro, spruzzate col vino, lasciate evaporare,
unite la salsa, il sale, il pepe e lasciare cuocere per circa 5 minuti.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolate la pasta al dente,
versatela in padella, unite il formaggio Grana Padano,
mescolate sul fuoco e servite in piatti caldi.
Servite caldo