- 1 Ottobre 2008
- 1.012
- 0
- Miglior risposta
- 0
* 400 grammi di pennette
* 300 grammi di peperoni
* 1 bicchierino di brandy
* 1 cipolla
* Basilico
* Sale
* 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
Arrostire i peperoni, privarli della buccia e dei semi. Tritare la cipolla, farla dorare in olio, aggiungere i peperoni tagliati grossolanamente. Mettere il brandy e farlo evaporare. Togliere dal fuoco e frullare il tutto. Scolare la pasta al dente e ripassarla con la salsa, spolverare con del basilico tritato e decorare con foglie intere.
Fonte:Italiadonna
--------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
* 300 grammi di peperoni
* 1 bicchierino di brandy
* 1 cipolla
* Basilico
* Sale
* 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
Arrostire i peperoni, privarli della buccia e dei semi. Tritare la cipolla, farla dorare in olio, aggiungere i peperoni tagliati grossolanamente. Mettere il brandy e farlo evaporare. Togliere dal fuoco e frullare il tutto. Scolare la pasta al dente e ripassarla con la salsa, spolverare con del basilico tritato e decorare con foglie intere.
Fonte:Italiadonna
--------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
mmm buoniiiiiiiiii
Ultima modifica: