volete un fisico scolpito certo qui non siamo infatti all'angolo della palestra ma sono qui per darvi dei piatti trovati su internet dietetici...(forse trasgredisco la regola ma devo dividere i piatti)
1° piatto:
Goulasch di soia
Tempo: 60'
Per 4 persone:
verdure miste, mondate (patata, carota, zucchina, sedano, verza) in tutto g 600 - brodo vegetale g 500 - strutturato di soia (da ammollare) g 200 - cipolla g 200 - farina - concentrato di pomodoro - aglio - alloro - chiodi di garofano e di ginepro - paprica forte - una lattina di birra analcolica - olio extravergine - sale
Conto calorie: kcal 243 (KJ 1017) a porzione
Rosolate lo strutturato di soia (ammollato e strizzato) in olio, aglio e cipolla tritati; spolverizzatelo con un cucchiaino di farina, bagnatelo con la birra e, quando sarà evaporata, unite il brodo vegetale, il sale, un cucchiaio di concentrato, gli aromi, abbondante paprica; stufate per circa 40'. Sbollentate intanto le verdure a pezzi, ripassatele in padella con olio, aglio, sale e servitele con il goulasch.
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e mo che vorresti da me!!!
1° piatto:
Goulasch di soia
Tempo: 60'
Per 4 persone:
verdure miste, mondate (patata, carota, zucchina, sedano, verza) in tutto g 600 - brodo vegetale g 500 - strutturato di soia (da ammollare) g 200 - cipolla g 200 - farina - concentrato di pomodoro - aglio - alloro - chiodi di garofano e di ginepro - paprica forte - una lattina di birra analcolica - olio extravergine - sale
Conto calorie: kcal 243 (KJ 1017) a porzione
Rosolate lo strutturato di soia (ammollato e strizzato) in olio, aglio e cipolla tritati; spolverizzatelo con un cucchiaino di farina, bagnatelo con la birra e, quando sarà evaporata, unite il brodo vegetale, il sale, un cucchiaio di concentrato, gli aromi, abbondante paprica; stufate per circa 40'. Sbollentate intanto le verdure a pezzi, ripassatele in padella con olio, aglio, sale e servitele con il goulasch.
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e mo che vorresti da me!!!