Release Pizza con rucola e parmigiano

Brent

Utente Senior
Autore del topic
11 Novembre 2010
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Pizza con rucola e parmigiano
Salve a tutti, sono quì per mostrarvi una pizza con un sapore delizioso, iniziamo subito! :soso:
Ingredienti:
400 g di pasta da pane
2 mazzetti di rucola
200 g di mozzarella di bufala
100 g di parmigiano
100 g di provola
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
20 pomodorini Pachino
farina
sale

Preparazione:
Stendete la pasta sulla spianatoia leggermente infarinata con un matterello, fino a uno spessore di 3-4 mm, allargatela con le mani e trasferitela in una teglia quadrata a bordi bassi, oppure rotonda di 26 cm di diametro, unta con un cucchiaio di olio.
Lavate i pomodorini e divideteli a metà. Tagliate la mozzarella a dadini. Tagliate allo stesso modo anche la provola. Raccogliete la dadolata di mozzarella in un colapasta e lasciatela scolare per 10 minuti.
Pulite la rucola, lavatela e sminuzzatela grossolanamente. Distribuite sulla pasta la mozzarella, la provola e i pomodori, salate e mettete in forno preriscaldato a 230 °C per 18-20 minuti, o comunque fino a quando risulterà dorata.
Sfornate la pizza, distribuitevi sopra la rucola e il parmigiano tagliato a scagliette sottili, poi irrorate con l’olio rimasto. Portate in tavola e servite immediatamente.


Tempo:
35 Minuti

Categoria:
Pizza e torte salate

Difficolta':
Facile

Risultato finale:
pizza_rucola_e_parmigiano_g.jpg


Fonte:
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Le ricette che posti mi piacciono molto, e le conosco quasi tutte.
Posti sempre cose buone e fai venire la colina in bocca! :soso:
 
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Le ricette che posti mi piacciono molto, e le conosco quasi tutte.
Posti sempre cose buone e fai venire la colina in bocca! :soso:

Esatto, condivido con voi le cose che secondo me non resterete delusi :emoji_relieved:
 
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Buonissima ogni tipo di pizza a me piace ma questa la preferisco molto !