Pizza con rucola e parmigiano Salve a tutti, sono quì per mostrarvi una pizza con un sapore delizioso, iniziamo subito! :soso: Ingredienti: 400 g di pasta da pane 2 mazzetti di rucola 200 g di mozzarella di bufala 100 g di parmigiano 100 g di provola 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 20 pomodorini Pachino farina sale Preparazione: Stendete la pasta sulla spianatoia leggermente infarinata con un matterello, fino a uno spessore di 3-4 mm, allargatela con le mani e trasferitela in una teglia quadrata a bordi bassi, oppure rotonda di 26 cm di diametro, unta con un cucchiaio di olio. Lavate i pomodorini e divideteli a metà. Tagliate la mozzarella a dadini. Tagliate allo stesso modo anche la provola. Raccogliete la dadolata di mozzarella in un colapasta e lasciatela scolare per 10 minuti. Pulite la rucola, lavatela e sminuzzatela grossolanamente. Distribuite sulla pasta la mozzarella, la provola e i pomodori, salate e mettete in forno preriscaldato a 230 °C per 18-20 minuti, o comunque fino a quando risulterà dorata. Sfornate la pizza, distribuitevi sopra la rucola e il parmigiano tagliato a scagliette sottili, poi irrorate con l’olio rimasto. Portate in tavola e servite immediatamente. Tempo: 35 Minuti Categoria: Pizza e torte salate Difficolta': Facile Risultato finale: Fonte: Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
|