Release Pollo fritto in salsa marinara.

NoRulez

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20 Novembre 2013
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:mmm: Ciao a tutti. Oggi sono qui per presentarvi un piatto che abbiamo sviluppato a scuola la settimana scorsa. E' molto semplice con ingredienti limitati.
Tempo preparazione : 10mn
Tempo cottura : 5mn
Ingredienti per 3 persone :
-Petto di pollo 500g (Io l'ho rifatta a casa così)
-1 Vasetto di Yoghurt BIANCO
-Timo Q.B. {Consiglio di utilizzarne veramente poco
-Maggiorana Q.B{ Uguale per la maggiorana
-Paprika forte (o dolce dipende dai gusti)
-Corn Flakes Q.B.
Ingredienti per la pastella :
-1 Vasetto di Yoghurt bianco
-Timo (Stesse dosi di prima)
-Maggiorana (Stesse dosi di prima)
-Paprika (Se avete messo quella forte prima, evitate di aggiungerne altra sennò il piatto risulterà troppo piccante)
-Farina 0 o 00 non fa differenza (Va aggiunta finché il composto non prende la tipica composizione delle pastelle da frittura)

Procedimento :
-Prendiamo il petto di pollo e lo tagliamo a pezzi non troppo piccoli (fate una larghezza a piacere), poi dopo aver tagliato il pollo preparate in una zuppiera a parte lo yoghurt con il timo, la maggiorana e la paprika.
Aggiungete il pollo al composto e lasciar assorbire per 5-10mn.
Nel frattempo in un'altra zuppiera preparate la pastella : stesso procedimento, Yoghurt, timo, maggiorana ed eventualmente ancora paprika se amate i piatti "HOT":omg: e aggiungete la farina fino ad ottenere la pastella.
Prendete il pollo e passatelo dentro la pastella e subito dopo nei Corn Flakes.
Mettete sul fuoco una padella per friggere (o eventuale friggitrici da casa) e far riscaldare l'olio fino a 120°C (Assolutamente utilizzate olio di semi, che hanno un punto di fumo di 180°C), e mano a mano tuffate il pollo nell'olio e la cottura dipende dalla grandezza del pezzo del pollo, ma solitamente 5mn e il pollo è fritto. :cattivo:
Infine scolate il pollo fritto in pastella di yoghurt e corn flakes, aggiungete sale e paprika.
Provatelo e magari fatemi sapere se vi è piaciuto.
Ciao :emoji_alien: