Problema Problema configurazione Retro.

XxMagoxX

Nuovo utente
Autore del topic
18 Giugno 2017
19
18
0
Parto subito con il dire che sto seguendo questa guida :
e nello stesso tempo un video di 2-3 anni fa.

Nel video mostra che dopo aver aggiunto il Db su localhost si dovrebbe andare su cms_system e cambiare nome all'hotel e indirizzo IP (che poi prendo da hamachii).
Nello stesso post comunque mi è stato spiegato che devo solamente cambiare ciò che è contenuto nel file core.php , e poi devo aggiungere l'indirizzo IP (presumo quello di hamachi all'interno del file client.php.

Ad ogni modo premetto che non sono un esperto in quest campo , e la guida a sua volta non presenta una ''guida'' sul come e cosa cambiare.
Di seguito ci sono le immagini della cartella che io ho ancora sul desktop

Sciax2.png
Sciax2.png
All'interno del file core.php , anche se presumo che voi gia lo sapete, questi file:

Codice:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i codici!

---------------------------------------mentre nel file client.php ci sono----------------------------------------------------


Codice:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i codici!
le mie domande principali sono ...
1) Nel file core.php devo cambiare solo la prima parte dove mi chiede riguardante localhost giusto ? Inserendo i dati del mio database
2) Nel file client.php dove dovrei cambiare l'indirizzo IP con quello di hamachi ? (IPv4)


Grazie ancora per l'attenzione e per il tempo <3
 
Ultima modifica da un moderatore:

Uploader

Moderatore GAMES
Moderatore
20 Dicembre 2015
1.368
97
2
Nel core.php devi modificare questa parte seguendo le istruzione affianco:
Codice:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i codici!
Mentre nel client.php devi modificare solo questa voce inserendo l'IPv4 di hamachi:
Codice:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i codici!
La prossima volta quando posti un codice recati nella voce "Inserisci" (vicino lo smile) e clicca su "Codice", oppure, inserisci i tag (CODE) testo (/CODE) utilizzando le parentesi quadre al posto delle tonde.
 

XxMagoxX

Nuovo utente
Autore del topic
18 Giugno 2017
19
18
0
L'ultima domanda tecnica è
come faccio ad entrare in Hotel? Phoemix è startato e funziona correttamente, solamente non trovo il tasto per entrare in Hotel

1593444898630.png
1593444931489.png
 
Ultima modifica:

Tapatalk

Utente Esperto
28 Agosto 2013
1.289
53
3
L'ultima domanda tecnica è
come faccio ad entrare in Hotel? Phoemix è startato e funziona correttamente, solamente non trovo il tasto per entrare in Hotel

View attachment 3259
View attachment 3260
Innanzitutto, per aggiustare tutto, ricorda che $path (come detto sopra), deve finire con una barra / (es:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!
/).
Poi ci dovrebbe essere il bottone. In alternativa sarebbe:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!
 

XxMagoxX

Nuovo utente
Autore del topic
18 Giugno 2017
19
18
0
Scusa cosa intendi per $path ?
Comunque mi riferivo al fatto che se clicchi su home , staff etc ti porta in una pagina che ti dice ''impossibile raggiungere il sito''.
Inoltre dato che non vi è il tasto ho provato a fare tramite >Indirizzo IP/client.php < ma mi da solo una pagina bianca

1593447907746.png
 

Tapatalk

Utente Esperto
28 Agosto 2013
1.289
53
3
Scusa cosa intendi per $path ?
Comunque mi riferivo al fatto che se clicchi su home , staff etc ti porta in una pagina che ti dice ''impossibile raggiungere il sito''.
Inoltre dato che non vi è il tasto ho provato a fare tramite >Indirizzo IP/client.php < ma mi da solo una pagina bianca

View attachment 3261
Ho capito il tuo problema, ma forse non mi sono spiegato bene.
Nel file core.php c'è questa parte:
Codice:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i codici!
$path è una variabile e il suo contenuto è "
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!
" racchiuso tra virgolette. Nel tuo caso, probabilmente, manca la barra finale /
 

XxMagoxX

Nuovo utente
Autore del topic
18 Giugno 2017
19
18
0
Scusa cosa intendi per $path ?
Comunque mi riferivo al fatto che se clicchi su home , staff etc ti porta in una pagina che ti dice ''impossibile raggiungere il sito''.
Inoltre dato che non vi è il tasto ho provato a fare tramite >Indirizzo IP/client.php < ma mi da solo una pagina bianca

View attachment 3261
Ho capito il tuo problema, ma forse non mi sono spiegato bene.
Nel file core.php c'è questa parte:
Codice:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i codici!
$path è una variabile e il suo contenuto è "
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!
" racchiuso tra virgolette. Nel tuo caso, probabilmente, manca la barra finale /
La variabile $path all'interno del file core.php è questa qui
Codice:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i codici!
e termina con > / < , ma lo stesso il client rimane schermo bianco
 

Uploader

Moderatore GAMES
Moderatore
20 Dicembre 2015
1.368
97
2
Scusa cosa intendi per $path ?
Comunque mi riferivo al fatto che se clicchi su home , staff etc ti porta in una pagina che ti dice ''impossibile raggiungere il sito''.
Inoltre dato che non vi è il tasto ho provato a fare tramite >Indirizzo IP/client.php < ma mi da solo una pagina bianca

View attachment 3261
Ho capito il tuo problema, ma forse non mi sono spiegato bene.
Nel file core.php c'è questa parte:
Codice:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i codici!
$path è una variabile e il suo contenuto è "
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!
" racchiuso tra virgolette. Nel tuo caso, probabilmente, manca la barra finale /
La variabile $path all'interno del file core.php è questa qui
Codice:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i codici!
e termina con > / < , ma lo stesso il client rimane schermo bianco
Questa variabile deve contenere il link con cui bisogna accedere al retro quindi metti il tuo IPv4 di Hamachi
 

Tapatalk

Utente Esperto
28 Agosto 2013
1.289
53
3
Scusa cosa intendi per $path ?
Comunque mi riferivo al fatto che se clicchi su home , staff etc ti porta in una pagina che ti dice ''impossibile raggiungere il sito''.
Inoltre dato che non vi è il tasto ho provato a fare tramite >Indirizzo IP/client.php < ma mi da solo una pagina bianca

View attachment 3261
Ho capito il tuo problema, ma forse non mi sono spiegato bene.
Nel file core.php c'è questa parte:
Codice:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i codici!
$path è una variabile e il suo contenuto è "
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!
" racchiuso tra virgolette. Nel tuo caso, probabilmente, manca la barra finale /
La variabile $path all'interno del file core.php è questa qui
Codice:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i codici!
e termina con > / < , ma lo stesso il client rimane schermo bianco
La variabile dovrebbe essere semplicemente: "
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!
" se stai creando il retro in locale. Se invece usi Hamachi deve essere così: "
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!
"
 

XxMagoxX

Nuovo utente
Autore del topic
18 Giugno 2017
19
18
0
è tornato tutto alla normalità, le cose si sono aggiustate e tutte le vari sezioni come Amministrazione, Help tool etc funzionano perfettamente.
L'unico problema è che quando clicco su entra succede questo:
Sciax2.png
Carica in maniera completamente normale, una volta che carica completamente si arriva a questa schermata:
Sciax2.5.png
Ma prima che io possa cliccare su ok , oppure su stanze, mi diventa schermo bianco come nella seguente foto:

Sciax3.png

E continua così in loop all'infinito.

-Caricamento completato;
-compare la schermata normale con messaggio di benvenuto e tutto
- Nella frazione di un secondo diventa tutto bianco e torna al caricamento.

e continua così in loop all'infinito. Ho provato a ri-avviare tutto ma continua allo stesso modo.


Edit: [13:40]

Adesso non glitcha più rimane solo bloccato a questa schermata
Sciax pp.png
E poi torna a caricare.

Ho notato inoltre che compare questa scritta in rosso nell'emulatore:
Sciax ll.png
 
Ultima modifica:

Uploader

Moderatore GAMES
Moderatore
20 Dicembre 2015
1.368
97
2
Sembrerebbe tutto ben configurato, hai configurato gli external_variables (cartella r63)?
 

Tapatalk

Utente Esperto
28 Agosto 2013
1.289
53
3
Sembrerebbe tutto ben configurato, hai configurato gli external_variables (cartella r63)?
Codice:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i codici!
Mi sa di no , cosa devo configurare qui ?
Questo file in realtà è già configurato di base, quindi non devi cambiare nulla. Il problema è quell'eccezione che dice l'emulatore (la scritta in rosso).
Nella cartella dell'emulatore (in bin/debug) dovrebbe esserci un file chiamato "exception qualcosa". Aprilo e posta il contenuto.
 

XxMagoxX

Nuovo utente
Autore del topic
18 Giugno 2017
19
18
0
Sembrerebbe tutto ben configurato, hai configurato gli external_variables (cartella r63)?
Codice:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i codici!
Mi sa di no , cosa devo configurare qui ?
Questo file in realtà è già configurato di base, quindi non devi cambiare nulla. Il problema è quell'eccezione che dice l'emulatore (la scritta in rosso).
Nella cartella dell'emulatore (in bin/debug) dovrebbe esserci un file chiamato "exception qualcosa". Aprilo e posta il contenuto.

Codice:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i codici!
Ecco qui

[Edit] Che sia qualche errore dovuto alla configurazione di qualcosa?
 
Ultima modifica:

XxMagoxX

Nuovo utente
Autore del topic
18 Giugno 2017
19
18
0
Sembrerebbe tutto ben configurato, hai configurato gli external_variables (cartella r63)?
Codice:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i codici!
Mi sa di no , cosa devo configurare qui ?
Questo file in realtà è già configurato di base, quindi non devi cambiare nulla. Il problema è quell'eccezione che dice l'emulatore (la scritta in rosso).
Nella cartella dell'emulatore (in bin/debug) dovrebbe esserci un file chiamato "exception qualcosa". Aprilo e posta il contenuto.

Codice:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i codici!
Ecco qui

[Edit] Che sia qualche errore dovuto alla configurazione di qualcosa?

Trovato niente?
 
 
 
Top