Ingredienti:
Per 4 persone: 750 gr di patate morbide pelate, 2 cucchiai di rosmarino tritato, 2 tuorli d'uovo, 200 ml di vino rosso, 100 gr di gelatina di ribes rosso, 2 cucchiai di menta tritata, 12 costine di agnello, 60 ml di olio di oliva.
Preparazione:
Grattugiate le patate, mettetele in un panno pulito e strizzatele per privarle del liquido in ecccesso. Mettetele in una terrina, unitevi rosmarino e tuorli, salate e mescolate. Mettete vino, gelatina e menta in un tegamino, portate a ebollizione, riducete il fuoco e fate sobbollire per 10 minuti, riducendone il volume a metà. Panate le costine nella mistura di patate, lasciando fuori l'osso. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e un pò alla volta cuocete le costine a fuoco medio 3-4 minuti per lato: devono essere croccanti e dorate. Distribuitele in 4 piatti e versatevi sopra un pò di salsa. Servite immediatamente con verdure cotte a vapore.
Buon Appetito
:ciao::ciao:
Per 4 persone: 750 gr di patate morbide pelate, 2 cucchiai di rosmarino tritato, 2 tuorli d'uovo, 200 ml di vino rosso, 100 gr di gelatina di ribes rosso, 2 cucchiai di menta tritata, 12 costine di agnello, 60 ml di olio di oliva.
Preparazione:
Grattugiate le patate, mettetele in un panno pulito e strizzatele per privarle del liquido in ecccesso. Mettetele in una terrina, unitevi rosmarino e tuorli, salate e mescolate. Mettete vino, gelatina e menta in un tegamino, portate a ebollizione, riducete il fuoco e fate sobbollire per 10 minuti, riducendone il volume a metà. Panate le costine nella mistura di patate, lasciando fuori l'osso. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e un pò alla volta cuocete le costine a fuoco medio 3-4 minuti per lato: devono essere croccanti e dorate. Distribuitele in 4 piatti e versatevi sopra un pò di salsa. Servite immediatamente con verdure cotte a vapore.
Buon Appetito
:ciao::ciao: