Gionny90

Utente Assiduo
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5 Agosto 2007
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Ingredienti: 1 anatra di 2 kg. – 4 arance – ½ cucchiaio di zucchero – 1 bicchiere d’aceto – 1 bicchiere di liquore di curaçao – sugo d’arrosto.

Preparazione: Pulire e vuotare l’anatra, inseritela legata in una padella e la fate cuocere arrosto. Unite al fondo di cottura il succo di 1 arancia e fate cuocere a fuoco moderato, ultimate filtrando il sugo in un colino. In una tegame far sciogliere lo zucchero, unendo pochissima acqua, diluitelo con l'aceto, il succo delle arance e il sugo di arrosto e cucinate per 30 minuti circa. Inserite i filetti di scorza di due arance precedentemente preparati, scottati in acqua bollente, e il liquore di curaçao e continuate la cottura per 10 minuti circa. Tagliate l’anatra in pezzi privandola delle parti grasse e disponetela al centro del piatto, insaporite con la salsa preparata e decorate con alcune fettine di arancia.
 
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