- 12 Maggio 2010
- 72
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ingredienti:
100 gr di prezzemolo
50 gr di capperi
1 acciuga,1 uovo
1 spicchio di aglio
olio,sale,aceto
Mettiamoci al lavoro!
Lavare accuratamente il prezzemolo e tritatelo finemente con i capperi,i cetriolini e l'acciuga.Rassodare l'uovo e aggiungere il tuorlo al composto,continuando a tritare.
Mettere in una terrina il composto,aggiungere lo spicchio d'aglio tagliato a metà,olio aceto e pepe. Mescolare delicatamente e lasciare insaporire per 1 ora.Prima di servire togliere l'aglio.La salsa verde e ottima per condire carne o pesce,anche sulle costolette di maiale
100 gr di prezzemolo
50 gr di capperi
1 acciuga,1 uovo
1 spicchio di aglio
olio,sale,aceto
Mettiamoci al lavoro!
Lavare accuratamente il prezzemolo e tritatelo finemente con i capperi,i cetriolini e l'acciuga.Rassodare l'uovo e aggiungere il tuorlo al composto,continuando a tritare.
Mettere in una terrina il composto,aggiungere lo spicchio d'aglio tagliato a metà,olio aceto e pepe. Mescolare delicatamente e lasciare insaporire per 1 ora.Prima di servire togliere l'aglio.La salsa verde e ottima per condire carne o pesce,anche sulle costolette di maiale
:ciao: