Scaloppine al vino bianco

StarDust

Utente Medio
Autore del topic
2 Ottobre 2008
221
46
Miglior risposta
0
INGREDIENTI:

♦ Fettine di lonza di maiale (due a persona)
♦ Olio
♦ Farina
♦ Vino bianco
♦ Limone
♦ un dado

PROCEDIMENTO:

Mettere in una padella un filo d'olio.
Infarinare le fettine di lonza e farle rosolare.
Successivamente aggiungere un dado, del vino bianco e limone a piacere.
Far terminare la cottura della carne e...

Il piatto è pronto!

Buon Appetito :banana:​
 
E normale a quella normale xD solo che aggiungi dado e vino-.- cmq brv!
 
L'ho postata per condividerla non per fare competizioni, tu esprimi un tuo parere sicuramente diverso da quello di altri, tutti assolutamente rispettabili.
 
Le vedi solo tu queste "comeptzioni" io ho detto quali sono i particolari? Un pò di burro e vino=?
 
Rock ha detto la cura dei particolari è fondamentale...
Ovvio!
Se metti in una torta un uovo in più non ti viene uno schifo? :emoji_relieved:
 
ma a torta e diversa perche e logico see metti l'uovo in piu fa skifo ma se in un skloppino ci metti poko vino mika vine uno skifo?!?
 
rockkiks non viene uno schifo, ma sicuramente è più buona, prova e fammi sapere xD
 
La amngio sempre comqune forse non avete capito cosa intendevo-.-