INGREDIENTI:
♦ Fettine di lonza di maiale (due a persona)
♦ Olio
♦ Farina
♦ Vino bianco
♦ Limone
♦ un dado
PROCEDIMENTO:
Mettere in una padella un filo d'olio.
Infarinare le fettine di lonza e farle rosolare.
Successivamente aggiungere un dado, del vino bianco e limone a piacere.
Far terminare la cottura della carne e...
Il piatto è pronto!
Buon Appetito :banana:
♦ Fettine di lonza di maiale (due a persona)
♦ Olio
♦ Farina
♦ Vino bianco
♦ Limone
♦ un dado
PROCEDIMENTO:
Mettere in una padella un filo d'olio.
Infarinare le fettine di lonza e farle rosolare.
Successivamente aggiungere un dado, del vino bianco e limone a piacere.
Far terminare la cottura della carne e...
Il piatto è pronto!
Buon Appetito :banana: