Guida Scopette della strega

Yanox

Utente Assiduo
Autore del topic
29 Novembre 2007
707
57
Miglior risposta
0
Scope-della-strega-ricetta-antipasto-per-Halloween-il-chicco-di-mais.jpg


Ingredienti:

Pan Brioscé
marmellata di zucca
250 g di cioccolato fondente
1 noce di burro


Preparazione:

Disegnate e poi ritagliate su di un cartoncino la sagoma di una scopetta disegnadola in modo ricavarne due da ogni fetta di Pan Brioscé. Appoggiatela sulla fetta di pane che avrete leggermente tostata e, con l'aiuto delle forbici, otterete le vostre scopette che spalmerete con la marmellata di zucca. Fate fondere ora il cioccolato in una ciotola posta su una pentola di acqua che bolle o meglio ancora al forno a microonde per due minuti. Fuori dal fuoco, incorporate al cioccolato la noce di burro e mescolate bene in modo da ottenere una crema fluida e liscia. Infilzate ogni scopetta con uno stuzzicadente, immergetela nel cioccolato fuso, scolatela bene e fate asciugare all'aria infilzata su di una mezza patata.

Fonte ricettedolci
 
Riferimento: Scopette della strega

Mi fanno venire tanta fame :soso:
Credo che le farò sicuramente !

Bravo per averle postate ^^
 
Riferimento: Scopette della strega

Mi fanno venire tanta fame
Credo che le farò sicuramente !

Bravo per averle postate