• Regolamento Macrocategoria DEV
    Prima di aprire un topic nella Macrocategoria DEV, è bene leggerne il suo regolamento. Sei un'azienda o un hosting/provider? Qui sono anche contenute informazioni per collaborare con Sciax2 ed ottenere l'accredito nella nostra community!

Problema risolto tabella con scroll nel tbody

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

chack1172

Utente Senior
Autore del topic
27 Aprile 2013
1.537
69
1
Salve ho una tabella lunga 20000px quindi, avendo anche un menu laterale ho deciso che la tabella deve essere lunga tutta lo schermo e poi far scorrere il tbody e non la pagina, ma non ci sono riuscito

Struttura pagina
HTML:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i codici!
Stile
HTML:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i codici!
 

Matheeus

Amministratore
Amministratore
Redattore
28 Dicembre 2006
3.833
157
0
per ottenere la barra di scorrimento nella tabella, devi assegnargli un height fisso e poi dargli overflow: scroll;
 
Ultima modifica:
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
 
 
Top