- 19 Giugno 2008
- 2.543
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ingredienti
4 torli 1 bustina di lievito 1 di zucchero vanigliato 8 cucchiai di farina 1 bicchiere di olio di semi mezzo bicchiere di latte polpa di mele 100 gr cacao 4 cucchiai di zucchero
Preparazione
sbattete i tuorli con lo zucchero aggiungete lo zucchero vanigliato la farina e il bicchiere di olio mescolate fino ad raggiungere una consistenza cremosa aggiungete al latte la bustina di lievito aggiungete al composto e mescolate colate il composto in una tortiera
lasciandone una parte .aggiungete al resto del composto il cacao e mescolate versate nella tortiera partendo dal centro formando una girandola e x finire con un cucchiaino da caffe aggiungete la polpa di mele un po a caso infornate a160 gr x circa 70 minuti a cottura spolverate di zucchero a velo
Commenti:
ottima x riconcigliarsi con amici un po in crisi
Ingredienti per: 4 Persone
Vino consigliato: dolcetto
Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà: Alta
By ricettedolci!
4 torli 1 bustina di lievito 1 di zucchero vanigliato 8 cucchiai di farina 1 bicchiere di olio di semi mezzo bicchiere di latte polpa di mele 100 gr cacao 4 cucchiai di zucchero
Preparazione
sbattete i tuorli con lo zucchero aggiungete lo zucchero vanigliato la farina e il bicchiere di olio mescolate fino ad raggiungere una consistenza cremosa aggiungete al latte la bustina di lievito aggiungete al composto e mescolate colate il composto in una tortiera
lasciandone una parte .aggiungete al resto del composto il cacao e mescolate versate nella tortiera partendo dal centro formando una girandola e x finire con un cucchiaino da caffe aggiungete la polpa di mele un po a caso infornate a160 gr x circa 70 minuti a cottura spolverate di zucchero a velo
Commenti:
ottima x riconcigliarsi con amici un po in crisi
Ingredienti per: 4 Persone
Vino consigliato: dolcetto
Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà: Alta
By ricettedolci!