Toreronolano

Utente Strepitoso
Autore del topic
6 Luglio 2008
4.990
37
Miglior risposta
0
Per 4 persone:

* 1 confezione di pasta sfoglia
* 1 bicchiere di riso
* 2 uova
* parmigiano grattugiato
* 1/2 litro di latte
* burro
* 1 cucchiaino di sale grosso

1. fate cuocere il riso nel latte salato, lasciando che si assorba;
2. mettete il riso in una terrina e fate raffreddare;
3. mescolate il riso con le uova sbattute e il parmigiano;
4. mettete la pasta sfoglia in una tortiera da crostata, ricoperta di carta forno;
5. distribuite il riso nella tortiera;
6. sciogliete 30g di burro e versatelo sulla superficie del riso;
7. infornate a 200°C per circa 20 minuti.

Buonissima.

torta-salata-riso.png

Fonte:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!
 
Ultima modifica: