Visto che stiamo a tema,ho deciso di aprire questo topic,per illustrarvi su come si fanno i "Biscotti di Halloween" .
Come fare i Biscotti di Halloween:
Cuocete un pezzetto di zucca a vapore.
In una ciotola lavorate la farina con il burro freddo tagliato a pezzetti e lo zucchero.
Aggiungete la polpa di zucca ridotta a purea o frullata, un uovo, il lievito e la cannella.
Lavorate l’impasto velocemente fino ad ottenere una palla, quindi coprire il panetto con della pellicola e mettete a riposare in frigo per un’ora.
Stendere la frolla su un piano infarinato e con un tagliapasta a forma di zucca, ricavate i vostri biscotti.
Posizionate i biscotti di halloween a su una teglia ricoperta di carta forno e Infornate a 180 °.
Cuocete i biscotti per una decina di minuti, Sfornate e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo preparate la glassa mescolando lo zucchero a velo con l’acqua. Dividere in due parti, in una aggiungere il colorante arancione e in un’altra quello verde
Con la glassa ottenuta, aiutandovi con un pennellino o un dorso di un cucchiaino ricoprite i biscotti
Lasciar asciugare la glassa prima di sollevare i biscotti di Halloween dalla teglia e servire.
Ingredienti e tempi di preparazione:
300 gr di farina;
100 gr di burro;
110 gr di zucchero;
50 gr di polpa di zucca;
1 uovo;
1/3 di cucchiaino di cannella;
1 cucchiaino di lievito per dolci;
Ingredienti glassa di zucchero:
80 gr di zucchero a velo
2 cucchiai di acqua
Coloranti alimentari;
Tempi di preparazione
Tempo di preparazione: 40 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 50 min
Buon appetito! ^^
FONTE:
Come fare i Biscotti di Halloween:
Cuocete un pezzetto di zucca a vapore.
In una ciotola lavorate la farina con il burro freddo tagliato a pezzetti e lo zucchero.
Aggiungete la polpa di zucca ridotta a purea o frullata, un uovo, il lievito e la cannella.
Lavorate l’impasto velocemente fino ad ottenere una palla, quindi coprire il panetto con della pellicola e mettete a riposare in frigo per un’ora.
Stendere la frolla su un piano infarinato e con un tagliapasta a forma di zucca, ricavate i vostri biscotti.
Posizionate i biscotti di halloween a su una teglia ricoperta di carta forno e Infornate a 180 °.
Cuocete i biscotti per una decina di minuti, Sfornate e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo preparate la glassa mescolando lo zucchero a velo con l’acqua. Dividere in due parti, in una aggiungere il colorante arancione e in un’altra quello verde
Con la glassa ottenuta, aiutandovi con un pennellino o un dorso di un cucchiaino ricoprite i biscotti
Lasciar asciugare la glassa prima di sollevare i biscotti di Halloween dalla teglia e servire.
Ingredienti e tempi di preparazione:
Ingredienti per 50 biscotti:
300 gr di farina;
100 gr di burro;
110 gr di zucchero;
50 gr di polpa di zucca;
1 uovo;
1/3 di cucchiaino di cannella;
1 cucchiaino di lievito per dolci;
Ingredienti glassa di zucchero:
80 gr di zucchero a velo
2 cucchiai di acqua
Coloranti alimentari;
Tempi di preparazione
Tempo di preparazione: 40 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 50 min
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