Thread obsoleto Impostare stanze pubbliche e stanza iniziale

Uploader

Moderatore GAMES
Moderatore
20 Dicembre 2015
1.340
97
2
Prova a svuotare la tabella e inserire nuovamente la stanza pubblica.
(vedi se nell'housekeeping trovi uno strumento per metterla)
 

Luigi146

Nuovo utente
Autore del topic
25 Marzo 2020
27
11
0
Scusa l'ignoranza ma dove si trova l'housekeeping?
Nel CMS, nella homepage oppure in qualche sottopagina del profilo.
no, non ho trovato niente. Comunque entrando con un altro profilo mi sono accorto che entra direttamente in una stanza privata loro che il retro stesso ha creato e quindi non va sulla stanza che io ho registrato come iniziale
 

Terw

Utente Normale
26 Marzo 2020
73
15
0
Prova questa query cambiando 12345 con l'id poi elimina cache e riavvia emu

ALTER TABLE habboon.users
MODIFY COLUMN home_room int(10) NULL DEFAULT 12345;
 

Uploader

Moderatore GAMES
Moderatore
20 Dicembre 2015
1.340
97
2
Spegni l'emulatore ed esegui questa query
Codice:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i codici!
Sostituisci IDSTANZA con l'id della stanza che vorresti mettere come iniziale.
 

Uploader

Moderatore GAMES
Moderatore
20 Dicembre 2015
1.340
97
2
1) Spegni l'emulatore
2) Vai nel database -> Struttura della tabella users -> home_room=IDSTANZACHEVUOIINIZIALE
3) Esegui la query che ti ho citato sopra
4) Avvia l'emulatore ed entra
 

Luigi146

Nuovo utente
Autore del topic
25 Marzo 2020
27
11
0
1) Spegni l'emulatore
2) Vai nel database -> Struttura della tabella users -> home_room=IDSTANZACHEVUOIINIZIALE
3) Esegui la query che ti ho citato sopra
4) Avvia l'emulatore ed entra
Grazie ha funzionato! Per quella cosa dell'immagine sapresti aiutarmi perfavore?
 

Uploader

Moderatore GAMES
Moderatore
20 Dicembre 2015
1.340
97
2
1) Spegni l'emulatore
2) Vai nel database -> Struttura della tabella users -> home_room=IDSTANZACHEVUOIINIZIALE
3) Esegui la query che ti ho citato sopra
4) Avvia l'emulatore ed entra
Grazie ha funzionato! Per quella cosa dell'immagine sapresti aiutarmi perfavore?
Quale delle tante immagini intendi?
Fai uno screen che mostra dove dovrebbe essere l'immagine in hotel.
 

Luigi146

Nuovo utente
Autore del topic
25 Marzo 2020
27
11
0
1) Spegni l'emulatore
2) Vai nel database -> Struttura della tabella users -> home_room=IDSTANZACHEVUOIINIZIALE
3) Esegui la query che ti ho citato sopra
4) Avvia l'emulatore ed entra
Grazie ha funzionato! Per quella cosa dell'immagine sapresti aiutarmi perfavore?
Quale delle tante immagini intendi?
Fai uno screen che mostra dove dovrebbe essere l'immagine in hotel.
1585420512423.png
 

Uploader

Moderatore GAMES
Moderatore
20 Dicembre 2015
1.340
97
2
-> Recati nella freccia in basso a destra quando entri in stanza
-> Impostazioni
-> Sopra c'è un'immagine e dentro questa immagine in basso a destra c'è una piccola fotocamera
-> Cliccala e scatta la foto dell'anteprima
 

Luigi146

Nuovo utente
Autore del topic
25 Marzo 2020
27
11
0
-> Recati nella freccia in basso a destra quando entri in stanza
-> Impostazioni
-> Sopra c'è un'immagine e dentro questa immagine in basso a destra c'è una piccola fotocamera
-> Cliccala e scatta la foto dell'anteprima
è uscito un messaggio con scritto che ci avrebbe messo del tempo per essere visibile, non devo fare nient'altro io?
 

Uploader

Moderatore GAMES
Moderatore
20 Dicembre 2015
1.340
97
2
-> Recati nella freccia in basso a destra quando entri in stanza
-> Impostazioni
-> Sopra c'è un'immagine e dentro questa immagine in basso a destra c'è una piccola fotocamera
-> Cliccala e scatta la foto dell'anteprima
è uscito un messaggio con scritto che ci avrebbe messo del tempo per essere visibile, non devo fare nient'altro io?
Cancella la cronologia, riavvia l'emulatore e rientra in hotel.
Dimmi se l'immagine spunta.
 
 
 
Top