- 1 Gennaio 2008
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Ingredienti:
320 gr. di pasta
4 wurstel
100 gr. di fontina
mezza cipolla
400 gr. di pomodoro
sale
olio extra vergine d'oliva
Preparazione:
Far soffriggere mezza cipolla in olio extra vergine d'oliva. Aggiungere i wurstel tagliati a dischetti, farli rosolare pochi minuti, aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per 10 minuti. Controllare il sale e, a fine cottura, unire la fontina tagliata a dadini.
Lessare la pasta e condirla con il sugo.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 15 min
- Tempo di preparazione: 5 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
320 gr. di pasta
4 wurstel
100 gr. di fontina
mezza cipolla
400 gr. di pomodoro
sale
olio extra vergine d'oliva
Preparazione:
Far soffriggere mezza cipolla in olio extra vergine d'oliva. Aggiungere i wurstel tagliati a dischetti, farli rosolare pochi minuti, aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per 10 minuti. Controllare il sale e, a fine cottura, unire la fontina tagliata a dadini.
Lessare la pasta e condirla con il sugo.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 15 min
- Tempo di preparazione: 5 min
- Difficoltà: Ricetta Facile