Mascara4ever

Utente Mitico
Autore del topic
16 Novembre 2009
8.614
89
Miglior risposta
0
Ingredienti
Pesce
Sale

Preparazione

Le quantità sono da intendersi per 4 persone.


Dopo aver pescato, pulito e salato il pesce può essere cotto su una graticola oppure può essere infilato in uno spiedino con l’accortezza di usare un legnetto scortecciato trasversale per tenere aperto il pesce.

Mascara4ever
 
  • Like
Reactions: 1 person
ke skifo fatto in questa maniera, e da primitivo mi ricordo per farlo bene si deve mettere una fetta di limone e una specie di tocio .. che non mi ricordo xD
 
ke skifo fatto in questa maniera, e da primitivo mi ricordo per farlo bene si deve mettere una fetta di limone e una specie di tocio .. che non mi ricordo xD

in questo modo non si sente gusto ... comunque ci sono modi per farlo anche con l'arancio e molti altri
 
a me piace il pesce così, è una ricetta Semplice da fare , bravo per averla postata :emoji_smiley:
 
è semplice ma buonissimo! :Q_
Bravo per aver postato mascara!
ti do rep!