Mascara4ever

Utente Mitico
Autore del topic
16 Novembre 2009
8.618
89
Miglior risposta
0
Ingredienti
pesce san pietro
sale e pepe
limone
alloro
misto di aromi a piacere (timo, prezzemolo, salvia, rosmarino)
olio extra v. di oliva

Preparazione

Stendere il pesce su una placca da forno dopo averlo ben lavato sotto l’acqua fredda. Ridurre a fettine il limone e metterlo sopra e intorno al pesce. Insaporire con sale e pepe. Condire con un filo d’olio.
Aggiungere le foglie di alloro. Infornare per 30-35 minuti circa a 200°.
A parte triturare il prezzemolo con il timo, la salvia e il rosmarino. Cospargere con abbondante trito di aromi e servire.

Mascara4ever
 
Il san pietro è un buon pesce...
Ripeto la fonte non è tua..
Troppe ricette..
metti la fonte di tutte altrimenti segnalo..
- Sasuk3 -