Ingredienti
pesce san pietro
sale e pepe
limone
alloro
misto di aromi a piacere (timo, prezzemolo, salvia, rosmarino)
olio extra v. di oliva
Preparazione
Stendere il pesce su una placca da forno dopo averlo ben lavato sotto l’acqua fredda. Ridurre a fettine il limone e metterlo sopra e intorno al pesce. Insaporire con sale e pepe. Condire con un filo d’olio.
Aggiungere le foglie di alloro. Infornare per 30-35 minuti circa a 200°.
A parte triturare il prezzemolo con il timo, la salvia e il rosmarino. Cospargere con abbondante trito di aromi e servire.
Mascara4ever
pesce san pietro
sale e pepe
limone
alloro
misto di aromi a piacere (timo, prezzemolo, salvia, rosmarino)
olio extra v. di oliva
Preparazione
Stendere il pesce su una placca da forno dopo averlo ben lavato sotto l’acqua fredda. Ridurre a fettine il limone e metterlo sopra e intorno al pesce. Insaporire con sale e pepe. Condire con un filo d’olio.
Aggiungere le foglie di alloro. Infornare per 30-35 minuti circa a 200°.
A parte triturare il prezzemolo con il timo, la salvia e il rosmarino. Cospargere con abbondante trito di aromi e servire.
Mascara4ever