- 10 Giugno 2007
- 14.539
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ingredienti:
gr. 200 nocciole tostate;
gr. 200 farina;
gr. 200 zucchero;
gr. 200 burro;
2 uova;
la scorza di un limone grattugiata;
Preparazione
Lavorare il burro con lo zucchero e tritare le nocciole. Versare sul tagliere la farina e rovesciare nell'incavo fatto al centro il burro con lo zucchero, i rossi d'uovo, le nocciole tritate, la scorza di limone grattugiata e impastare il tutto.
Montare i bianchi d'uovo a neve e aggiungerli all'impasto continuando a lavorarlo fino a quando tutti gli ingredienti non saranno ben amalgamati e la pasta sarà morbida e compatta.
Versare quindi l'impasto nella tortiera e metterla nel forno a 180 gradi per circa quaranta minuti.
A mio parere è abbastanza Facile da preparare...
Buon Appetito ^^
gr. 200 nocciole tostate;
gr. 200 farina;
gr. 200 zucchero;
gr. 200 burro;
2 uova;
la scorza di un limone grattugiata;
Preparazione
Lavorare il burro con lo zucchero e tritare le nocciole. Versare sul tagliere la farina e rovesciare nell'incavo fatto al centro il burro con lo zucchero, i rossi d'uovo, le nocciole tritate, la scorza di limone grattugiata e impastare il tutto.
Montare i bianchi d'uovo a neve e aggiungerli all'impasto continuando a lavorarlo fino a quando tutti gli ingredienti non saranno ben amalgamati e la pasta sarà morbida e compatta.
Versare quindi l'impasto nella tortiera e metterla nel forno a 180 gradi per circa quaranta minuti.
A mio parere è abbastanza Facile da preparare...
Buon Appetito ^^