Elio

Redattore onorario
Autore del topic
Redattore
21 Ottobre 2008
20.945
87
Miglior risposta
0
spaghetti%20al%20pomodoro%20del%20mazzo.jpg

Ingredienti:
  • 200 gr di spaghetti,
  • 1 dl di passata di pomodoro,
  • 2 pomodori pelati,
  • 4 pomodorini secchi,
  • 10 pomodorini ciliegia,
  • 1/2 cipolla,
  • basilico, sale, peperoncino facoltativo,
  • 50 gr di bacon tagliato a striscioline piccole o pancetta affumicata a dadini.
Preparazione:
Rosolare il bacon senza condimento; una volta cotto aggiungere anche la cipolla tagliata fine e i pomodorini secchi tagliati a pezzettini. Fare cuocere questo ricco soffritto ancora per un po’. Poi aggiungere la passata, i pelati e i pomodorini ciliegia tagliati a metà. Salare, aggiungere il peperoncino se gradito, e fare cuocere a fuoco dolce per 20 minuti col coperchio. Nel frattempo lessare gli spaghetti e saltarli nel sugo con il basilico.

Fonte: Geniv
 
Mi vuoi male xD sto morendo di fame di già :emoji_relieved: