- 1 Gennaio 2008
- 1.091
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ingredienti:
200 gr. di cioccolato fondente
150 gr. di nocciole tostate
mezzo kg di fragole
2 kiwi
2 banane
Preparazione:
Tagliare a pezzi il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria su fuoco basso.
Mentre il cioccolato fonde lavare velocemente le fragole, asciugarle ed eliminare il picciolo; sbucciare i kiwi e e le banane e tagliare entrambi i frutti a rondelle.
Prendere degli spiedini di legno e infilare la frutta avendo cura di alternare i tipi.
Quando il cioccolato sarà completamente fuso immergere gli spiedini facendo in modo che la frutta venga ricoperta completamente.
Tritare le nocciole in modo grossolano e distribuirle su un foglio di alluminio, adagiarvi gli spiedini e rotolarli delicatamente nella granella. Tenerli almeno un'ora in frigorifero per far solidificare il cioccolato.
Informazioni:
- Ingredienti per: 6 persone
- Tempo di cottura: 10 min
- Tempo di preparazione: 10 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
200 gr. di cioccolato fondente
150 gr. di nocciole tostate
mezzo kg di fragole
2 kiwi
2 banane
Preparazione:
Tagliare a pezzi il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria su fuoco basso.
Mentre il cioccolato fonde lavare velocemente le fragole, asciugarle ed eliminare il picciolo; sbucciare i kiwi e e le banane e tagliare entrambi i frutti a rondelle.
Prendere degli spiedini di legno e infilare la frutta avendo cura di alternare i tipi.
Quando il cioccolato sarà completamente fuso immergere gli spiedini facendo in modo che la frutta venga ricoperta completamente.
Tritare le nocciole in modo grossolano e distribuirle su un foglio di alluminio, adagiarvi gli spiedini e rotolarli delicatamente nella granella. Tenerli almeno un'ora in frigorifero per far solidificare il cioccolato.
Informazioni:
- Ingredienti per: 6 persone
- Tempo di cottura: 10 min
- Tempo di preparazione: 10 min
- Difficoltà: Ricetta Facile